Моё обращение к воякам НАТО

Ну что вам надо у моих дверей,
Наёмники,вояки блока НАТО?!
Вернитесь восвояси поскорей,
Домой вернитесь,господа солдаты!

Зачем вам базы на святой земле,
На терпеливой "неньке-Украине"?
УкрАинцы - родня по крови мне,
Вовек так было,будет и поныне!

Сейчас панЫ,что власть,как тряпку,рвут
Из рук друг друга,(было б брюхо сЫто),
Нахапают,нажрутся - и сбегут,
В дерьме оставив властное корыто.

В тепле они не будут вспоминать,
 (На дальних островах у океана),
Простой народ,-пенсионеров рать,-
Что в мир иной ушли без срока,- рано.

Россию объявили вы врагом?
Ракеты разместили у порога
Страны моей,чтобы ворваться в дом,
Войне открыть кровавую дорогу?

Глумитесь,призывая отступать,
Оружием грозитесь с наглой рожей?
Запомни это крепко,глупый тать,:
Нам от своих границ бежать негоже!

Хотите нас заставить воевать,
Чтоб убивал наш мирный русский атом?
Тогда уж НИКОМУ не устоять...
...Да будет МИР у нас в домах и хатах!


 


Рецензии
Люба, сильные стихи!
Добавить нечего. Но им не одолеть! Сила в нашей правде.
Галя

Галина Санарова   25.07.2023 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.