Хочу я знать...

Хочу я знать ответы на вопросы,
Они нас с детства мучают порой.
Зачем шумели в доме часто грозы,
И нарушался добрый наш настрой.

Я правду знать хочу давно, но чтобы
Ее познать, мне много не дано.
Уже не подвести сейчас итоги,
Их смыло в зрелом возрасте волной.

Остались без ответа грустные вопросы.
Ушли те, кто ответ должен был держать.
А я забыть стараюсь все те грозы.
Их от себя подальше буду гнать.

Сложилось так, как жизнь сама сложила,
Царапины на сердце заживут.
Гроза ушла, я снова стала сильной,
Ожоги прошлого меня уже не жгут.

А если, кто гримасу мне построит,
Ну, как же так жила ты много лет?
Отвечу,что забыть плохое стоит,
Напев из песни детства мной допет.

14.01.2022.


Рецензии
Душевные строчки"
Судьба!
У каждого своя.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   13.05.2024 05:56     Заявить о нарушении
Юрий,большое спасибо за доброе понимание и поддержку!
Судьба у каждого своя, нести ее должны мы с честью!

Ольга Боровикова 2   13.05.2024 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.