А мир прекрасно неизменен...

          *    *    *
Ты верь, уйдет твоя тревога,
И вновь апрельское тепло
Растопит лужи на дорогах,
И станет на сердце  светло.

А за апрелем – май и зелень,
И шмеля гуд, и звон стрекоз,
И мир прекрасно неизменен,
И полон весь метаморфоз.

14.01.2022


Рецензии