1216 Я разочарована...

Доброго времени суток дорогие Стихиряне!
Со Старым Новым Годом вас всех!
Мира и Добра желаю!

Вот как раз о Добре мне и хочется поговорить...
Я вдруг поняла, что Добро не спасёт Мир.  Оно спит...

Дело в том, что вчера я напечатала стихотворение -
Поэта вдруг не стало здесь.
http://www.stihi.ru/2022/01/13/6002

Дала ссылку на страницу ушедшего автора.
Выставила его в анонс.
Многие прочли и даже написали рецензию.
Хотя я писала не ради рецензии....
Но к сожалению ни у кого не нашлось Минуты времени, чтобы зайти к ушедшему Поэту! Пришлось даже допечатать это как просьбу. Мы с Александром не были друзьями. Изредка переписывалась...

Я вдруг поняла, что никто здесь никому не нужен. Нужны- Баллы и Слава!!!!
Хотя Александр заслуживает, чтобы о нем
Помнили...
Он афганец! Герой Союза!


Так что уйдёшь вот так и о тебе забудут мгновенно...И стоит оно того, чтобы недосыпать и писать по ночам....
Хотелось вчера закрыть страницы и больше не возвращаться...
Возможно я так и сделаю...
Если уж будет НЕВЫНОСИМО, то буду писать в стол...

Простите если что не так.
Возможно кто-то скажет - Что я не права.

Никогда не писала в таком стиле.
Да и грамоты маловато!
С уважением ко всем!
Ваша Г.Ф.М.

Рецензию писать не обязательно...
*****

14.01.2022 год


Рецензии
Зло - это добро, потерявшее чувство меры, а добро - это зло, не теряющее чувство миры. По-сути, добро и зло - это одна ммедаль.
Хорошие стихи - как драгоценные капни, всегда в цене. А просто стихи - это просто камни разного веса и формы - никого не удивляют.

Иван Радион   23.06.2023 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.