Кот

Ну что, пришёл? И где ты был?
Я ждал тебя весь долгий день.
Был этот день ко мне не мил,
Всё шло конкретно набекрень.

Разбилась ваза. Да, сама!
Прям с ровной полки на паркет,
Я б удержал, почти, едва...
Так думал я, но всё же нет...

Напали шторы на меня,
Я защишался так как мог
Такая, братец мой, фигня,
Не вру, кошачий видит Бог.

Затем неведомый злодей
Подрал наш новенький диван!
Но я прогнал его взашей
Куда-то в дальний Магадан

Умаялся, устал как чёрт,
Голодный и охота спать.
Ну, что ты смотришь, держиморд?
Давай, насыпь уже пожрать.


Рецензии
Всё так легко и позитивно отображено через слова в стихах - бойким юмором,жизненно и стильно!✌😸

Афина Аклидис   16.01.2022 15:19     Заявить о нарушении