С Юбилеем, сестра!

Узнала эти цифры?
- да четыре, пять!
Как мы мечтали в школе о таких)))
Но нам оценки поздновато получать
Сейчас оценкам радуемся мы детей своих.

И удивляемся порой ну как?
Ещё вчера сама была такой, как дочька,
А наше время мчит и мчит
И каждый год подсчет или отсрочка.

Но если честно, эти годы наше все!
В них мы с победой или поражением.
Нашли свои опыт, мудрость и терпение.
И с трепетом каким то дальше ждём
Что впереди, какое продолжение?

Я в юбилей тебе, моя сестра
От всей души сегодня пожелаю.
Будь также яркой, нежной как всегда.
Пусть твое сердце добротой пылает.

Пусть будет светел дальше путь
И впереди прекрасные мгновения
Желаю счастья радости любви
Веселья, красоты и настроения.


Рецензии