Имею
А я не могу. Или потому, что не прогрессивный, или потому, что ленив, или же потому, что и вовсе даже и не мыслитель, а так - не пришей к звезде рукав.
Ну - не тянет меня петь оды тому, к чему я сам не расположен. Мне нравится отдыхать. Нет... Не отдыхать даже... Мне нравится не работать. Но...
По крайней мере я - честен перед своими немногочисленными читателями. А раз честен, значит и нравственен, а раз нравственен, стало быть право имею.
Свидетельство о публикации №122011401456
Нестор Иванович 14.01.2022 17:22 Заявить о нарушении