Не оставляя следов

Не перестань искать меня
Среди чужих холодных улиц,
В хрустальных крыльях декабря,
Что к храму звёздному взметнулись.

Стопчи сто сотен башмаков,
Чтобы дойти до вечных истин,
Где святостью заветных слов
Сложились повести всех жизней.

Когда по снегу ты пройдёшь,
Следов своих не оставляя,
В ладони астра упадёт,
Твой путь любви благословляя…


Рецензии