С Новым годом!

Ах, какой прекрасный
Праздник Новый Год!
Этот праздник любит
Весь честной народ.
Он несёт всем радость,
Красоту, любовь,
Шутки, прибаутки,
Нежность добрых слов.

Наступает время:
Двадцать второй год,
К нам идёт огромный
Уссурийский  Кот.
Он несёт с собою
Множество задач,
И на стол положит
Каждому калач.

Весь КОВИД прогонит,
Будем мирно жить,
И народы станут
Меж собой дружить,
Зацветут повсюду
Хлебные поля,
Одарит богатством
Матушка –земля.

С радостью встречайте
Этот Новый Год!
Здравия, богатства
В каждый дом внесёт,
Навсегда прогонит
Из души он зло,
А подарит только
Лишь одно добро.
11 ноября 2021г С-П


Рецензии
С завтрашнего дня отменяются ковидные ограничения и хождения в масках. Дай то Бог!

Борис Воловик   14.03.2022 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.