Старый Новый год... Снова шутка

Эх, застолье-Старый  год!
У меня же, как некстати,
Разболелся так живот...
Я на унитазе. Вот!
Вам такой бы благодати!

Съел всего-то ничего:
Оливье чуток, "обжорку",
Курицу, была "того",
Не упомнить мне всего.
Стоп! Ещё же краснопёрку!

Вот виновница всех бед!
Сват принёс её под пиво.
Ну, мы тяпнули в обед,
Пиво, водочку во след.
Встретил праздник, чёрт, красиво!

******************************
    ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/rimmabatishchev Римма Батищева

Думка в Старый Новый год
Сижу одна я посреди Европы,
Я, как Татьяна, русская душой,
А Старый Новый год уже примчал галопом.
Напомнил телик: Выпьем по одной!
Плеснула "Вермут" в чашку, а не в рюмку -
себе сойдёт, не нужно мыть хрусталь.
И написала в рецке эту думку.
И думка унеслась Инетом в даль.


Рецензии
После праздников бывает так иногда...

С улыбкой!

Эльвина Шумовская   15.01.2022 22:35     Заявить о нарушении
С ответной улыбкой!!!

Вероника Фабиан   16.01.2022 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.