На краю Земли

Ступай на край Земли, родная,
Я там тебя давно уж жду,
В волненьи тайном замирая,
Ведь знаю участь я твою...

Здесь нет ни мысли, ни движенья,
Никто не произносит слов,
Нет и полётов вдохновенья
И разговоров про любовь.

Приди, познаешь в удивленьи,
Здесь всё – ничто и ничего,
Вся жизнь стекается в мгновенье
Осознаванья твоего.

Ступай на край Земли, родная,
Хотя и это лишь слова,
Ведь знаешь – нет земного края
И места, где я жду тебя.


В созвучии с http://stihi.ru/2020/02/11/7049 автор Руда Ольга
С благодарностью за вдохновение


10 января 2022г.

Рисунок автора


Комментарий Руда Ольги:

 Строение нашей Земли, космоса не оспариваю. Всё круглое, всё вертится по орбитам, космос почти бесконечен, небесные тела, чёрные дыры, ну короче, астрономы всё изучают. Недавно я смотрела очень интересный фильм - "Астра", зарубежный. Снят классно. Так вот, там учёный пожертвовал своей жизнью, улетев далеко в космос, чтобы найти другую разумную цивилизацию. Но нет... Не нашёл... И в конце фильма был сделан вывод, что мы в этом Космосе одни. Очень сильный фильм. Я это к тому, что мы живём в определённом пространственно-временном измерении, которое и воспринимаем органами наших чувств. Создано оно под нас и для нас...
Но есть огромное количество измерений и вселенных, где наша Земля, возможно, устроена по другому. В Ведах, например, она плоская. И в Арктике и в Антарктиде, то есть на полюсах есть края Земли, за которыми идут другие земли. Но это уже другое измерение. Нам туда попасть невозможно. Хотя многие лётчики говорили, что видели эти другие земли, проходя, возможно, какой-то пространственно-временной излом. Раньше люди знали про эти земли - сказки, чертоги, существа разные. Подозреваю, что и у нас на Земле есть такие пространственно-временные проломы, через которые мы можем проникнуть туда, а они сюда. Снежный человек, Несси, Нло, таинственные явления природы...
А есть ещё такое измерение, где мы все сидим в ЯИЧКЕ. И до звёзд и дальних галактик рукой подать, потому что - это всё внутри нас... И времени не существует... Короче, тут уже сложно понять...
Ну вот, проходя через лёд, можно перешагнуть за края Земли и попасть в другой мир, возможно даже очень прекрасный. А переступив за лёд расчётливого логического ума, можно сознанием своим проникнуть в эти миры, как говорится, не сходя с дивана. То есть, расширение сознания...


Рецензии
Что только не родит досужий ум...

Владимир Лагунов   15.01.2022 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.