ночному читателю

сокрушаться о том, что за век не сложилось?
разве это потеря, не Господа милость?
пазлы битых зеркал собирать воедино
до крови собирать, это необходимо?
обвиняя меня в том, что счастье разрушил
не пытался понять, не заглядывал в душу…
убеждать - не права??? я скажу тебе честно
мне совсем не понять, как же может "невеста"
не поздравить с ДР, не ответить на письма
это что за партер и таблички на Кристи?
...тяжеленный вопрос, не хочу возвращаться
может я перерос, научился прощаться?
пролетели года в нарисованном мире,
это что за тюрьма и решетки в эфире?
для любви создаются иные картины
босиком на снегу, чтоб достичь половины
мне доподлинно жаль унитазное время
десять лет протащить безуспешное бремя
остается медаль - слезноплаченный опыт
террикон редких знаний ладонями добыт


Рецензии