Под старый новый год. Часть-2

Сегодня новый, в старом исчислении,
В нем больше сказки,больше тишины.
Из прошлого, "обертки" вдохновений
Ожили снова в эхе новизны.

Сегодня новый и в нелегком времени,
И не изменишь, как движение планет.
В событиях вся тяжесть бремени,
Уходят годы с быстротой комет.

Сегодня новый. Пусть одно хорошее
Желают люди и друг другу мира,
Пусть в старом стиле, пусть из прошлого,
Но сердцу хочется добра и пира.

Сегодня новый.Он опять в стремлениях.
Но святки живы,зимние забавы!
Как жаль,что в сказочных мгновениях
Война сегодня -долею отравы.


Рецензии
⛄🌞🎁❤️
-Классно написала
Дорогая поэтесса,Лариса.
🤗❄️🎄❄️⛄🌞🎁❤️
С уважением-Леонид.

Леонид Митенев   17.01.2022 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, за отзыв и поддержку. С уважением, Лариса.

Лариса Носенко   17.01.2022 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.