Приезжай, я молю, приезжай

Благодарю САМУИЛА ФРУМОВИЧА за музыку и исполнение романса "Приезжай, я молю, приезжай...".Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве. http://youtu.be/cswAcUYKP0A


Место Произведение Рейтинг
24 Приезжай, я молю, приезжай 160 16.01.22 г.

Приезжай, я молю, приезжай,
Без тебя мне мучительно горько.
В этот белый  заснеженный край.
Ах, страдать без тебя еще сколько?

Никому рук моих не согреть,
Здесь закована в путы и воля.
Как легко моим мыслям сгореть,
Добавляешь разлукой лишь горя.

Приезжай, вновь прошу, приезжай!
Поцелуй, обласкай  мои губы.
И устрой для меня милый рай,
Как и раньше,сейчас однолюба.

И  тоскою  с ночами делюсь,-
Неужель глаз твоих не увижу?
Одного, друг,  теперь лишь  боюсь,
Что речей я твоих  не услышу.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

*********************************************************
ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

ЛАНА САПИЕНС  15.01.2022

Хочет каждого Бог обогреть,
Он со всеми по-прежнему рядом,
Можем верой Его лицезреть.
Мы - Любимые Божии чада!
С христианской любовью,

ВЛАДИМИР ГРАЧЁВ  3   15.01.2022 21:14

Снегири, снегири,
Цвет от зимней зари!
Ты в глаза мне взгляни,
И любовь подари!


Рецензии
Браво 👏👏👏👏👏❤😢

Татьяна Чайко   11.12.2022 01:57     Заявить о нарушении
Неужели на Российских просторах , такой прекрасной женщине как вы не нашёлся мужчина ? Желаю вам счастья в каждом дне милая Марьша ❤😡🙏

Татьяна Чайко   07.11.2023 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.