Муслиновая свадьба

Казалось бы,как всё это банально
Озвучить про количество годОв,
Но это жизнь и всё в ней так реально
Пронесть вдвоём и сохранить любовь.

Муслиновая свадьба-это дата!?
Кто как посмотрит,как кому видней,
А наша жизнь скажу детьми богата
И множеством красивых,светлых дней!

Их не считая радуемся будням
И знаменательным событиям семьи,
Пусть боги нас с тобою не осудят,
Что в унисон стучат сердца в груди.

Как и положено судьбе дорогой виться,
Стремительно ведя с собою вдаль,
Мы не могли друг в друга не влюбиться,
В тот дальний год,когда венчал Январь!

Благодарю за всё-за дни,за ночи,
За дочерей,за сына,за внучат,
Пусть наше счастье будет с нами вечно
И не даёт нам попросту скучать!
    О.Лапука 12.01.2022


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ОЛЯ! ДОБРЫЙ ДЕНЬ.

Висколия Юрина   29.03.2022 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.