моему воздуху...

время…,
считанное болью
обнимает злАтый стан...
когти рвут мечту струною
пряча крыла в талисман...
мысли барда /правда с кровью
омывают жизни крест...
только взор…,
над всем / тобою
дышит таинством небес...
те дары / кому-то солью,
и лишь избранным за честь
обнажённым…,
пред судьбою
донести Благую Весть...

31.12.2021
Твоя...


Рецензии