Жаль время быстренько летит...

Дни быстротечны января,
Проходят в праздниках, в веселье….
Вот Старый Год встречать пора,
А следом Господа Крещенье…

Морозно нынешней зимой,
Так много снега навалило,
Быстрей спешу попасть домой --
За хлебом в магазин ходила.

Всё небо хмуро, солнца нет…
Пьёшь чай и смотришь телевизор...
Друзьям я шлю большой привет,
Готовлю ужин, вечер близок…

А Старый Новый Год спешит,
Ночь озаряется салютом,
Жаль время быстренько летит,
Уносит счастье за минуты…

И так проходит день за днём,
Мурлычет старенькая кошка,
Снег кружит мило за окном,
Но скучно нам порой, немножко…
    ********


Рецензии
Людмила, давно не заходила к тебе. Время летит стрелой!

Людмила Ойкина   27.02.2022 09:53     Заявить о нарушении
Людочка спасибо, что заглянули...Я очень редко бываю на сайтах, постарела, видно...Порою считаю, что это лишняя трата времени, оно летит стрелою и ни чему не удивляюсь уже, как раньше...С уважением, Людмила...

Людмила Лутаева   27.03.2022 15:09   Заявить о нарушении