На поля упал туман

На поля упал туман,
Сизой дымкой стелется...
Закрутила я роман,
И самой не верится...

Думала, что жизнь прошла,
Коль предзимье наступило.
Но бывают чудеса...
И любовью враз накрыло.

На поля упал туман,
Сизой дымкой стелется...
Ну, а я кручу роман,
Что самой не верится...
  ~~~~~~~~~~~~~~
Отзыв:
На поля упал туман
Дымкой серебристой,
Закручу я с ней роман,
Подарю монисто?!
(Александр Дмитр. Кочупалов)
   ~~~~~~~
Ой, крутись, крутись роман!
Больше счастья, ласки...
Слов любви плывёт туман,
Зорькой как из сказки!
(Надежда Ансеева)
    ~~~~~~
Вот и крутится роман,
Белой дымкой стелется,
А милёнок мой Иван,
Вновь придёт, мне верится!
(Борис Воловик)
   ~~~~~
На снега упал туман
от зари малиновый,
я зимой кручу роман,
как весной жасминовой...

По тропе спешит Иван
мне навстречу, щерится...
Ой, крутись, вертись, роман,
счастьем вей, метелица.
(Соколов Сергей 2) 

 


Рецензии
Улыбчивое, красивое! Людочка, молодец! С теплом!

Екатерина Кунцевич   07.01.2023 13:40     Заявить о нарушении
Приятно, Катюша! Рада общению...

Людмила Гусева 3   08.01.2023 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.