Нет нужды ни кому быть в угоду

Нет нужды ни кому быть в угоду.
Оставляешь следы на тропинках.
Строем шаг — обрывает свободу,
А асфальт — разбивает ботинки.
Нет желания в форме и ритме
Соблюдать построение стиля.
И давно уж устал от пластинки
Приукрашеной слоем ванили.
Завязать узелком все что было
Перекинуть за плечи — подальше.
Где любил я — меня не любили.
Да и пофиг — поклон вам нижайший.


Рецензии