К. Р

Ни баррикад, ни фронта,
Ни записных границ…
Сине-сиреневый контур
Лег у твоих ресниц.

Разной хватало дури
(надо ли – перечесть?..)
А у тебя есть кудри,
И что-то такое есть –

В сиреневых переулках
Века, в течении вен –
Происхожденье звука:
Отзвуки перемен.

Нам горизонт постели –
Миг светового дня.
Может, и в самом деле
Есть он – и для меня?

05.01.22.


Рецензии