Наверное, и это неспроста

Наверное, и это неспроста:
Последствие наивного доверья.
И ощущенье роста живота
Сменяется апатией похмелья.

Наверное, и пусто, и смешно,
Конечно, безответственно и глупо.
И то, что один раз произошло,
Уже синеет, начиная с губ, но -

И бог с ним. Я хочу тебе сказать -
Какое счастье: счастья не бывает.
И солнце - как монетка на глазах,
Всем весом, всеми ребрами, сияет.


Рецензии
Очаровательно!

Спасибо, Автор.

Андрей Пшенко   12.02.2022 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.