Письмо Деду Морозу

Пишу письмо Вам, Дед Мороз, впервые –
Здоровьица желаю и добра!
Шлю свой презент – носочки шерстяные –
Всё ж возраст – утепляться Вам пора!

Ещё шлю сало – знатная закуска!
Вас каждый встречный будет угощать,
Чтоб не пьянеть – ведь будет перегрузка…
Не сможете в ту ночь всем отказать.

Самой от Вас мне ничего не надо,
Достаточно того, что есть у нас.
Ковид убейте – люди будут рады! –
Примите мой предпраздничный заказ.

Ведь эти штаммы всех уже достали –
Прошу помочь, не надо нам гробов!
Вы много раз России помогали –
В урочный час морозили врагов.

А мы за эту помощь всем народом
Вам благодарны будем на века!
Сердечно поздравляю с Новым Годом!
Привет Вам от родного городка…

 
             


Рецензии