Я простой

У меня простое имя .
У меня простая жизнь .
У меня есть друг на свете.
У меня есть враг один.

Я простой ,как три копейки .
Разорвусь на три рубля .
Я шагаю по перилам .
Задевая небеса .

Я не знаю ,что там дальше.
То ли речка ,то ли мост .
То ли снежная лавина .
Распушит свой белый хвост .

Я не знаю мне не важно .
просто хочется добра.
Я простой как три копейки .
Разорвусь на три рубля.


Рецензии