Поговорим

Поговорим о том, как надо жить,
Поговорим негадано,нежданно
И чтоб впустую слов не лить
Да и без хитрости, обмана.

Ты утверждаешь мне одно,
А я твержу тебе иное.
Мы спорим, в споре всё равно
Противоречия минуем.

Для нас важны любовь и мир,
Нам так необходимо счастье
И даже ни один факир
Не вселит в душу разногласия.

Так повелось и в том беда,
Что ждём минут волшебных,
Когда словесная река
Достигнет Од хвалебных.

Когда ж мы жизнь благодарить
Начнем за испытания?
И перестанем рок судьбы клеймить
В глубинах подсознания?

Давай с тобой поговорим,
Что ты и я успешны.
Природа мать дала нам жизнь
И наши жизни смежны...


Рецензии