На плаву...

Ругала ночь меня за дело -
за одиночество женское,
душу обнажённую задела -
как будто деяние дерзкое...

Но мчится на помощь друг верный - день,
раздарит столько счастья мгновений,
коль оставит мне любимого тень,
держусь НА ПЛАВУ в море волнений...

11.01.2022 г.
04:16
Г. Москва.

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.