Река

*


время - миг
река
путешествие
из завтра
во вчера
взгляд
в твои глаза
как много
за кадром
но помню
тебя
помню
сидели в машине
и я говорил
что
не хочу
туда
потому что здесь - ты
и твоё тепло
и мы одни
на разных
сиденьях
в мечтах - на одном
как юн
и как глуп
говорил
что люблю
говорил
и - да
это правда
была
время - река
из завтра
в
никогда



*


// 30.01.2021


Рецензии