Пчелка Майя

Пчелка Майя прилетела,
тихо на руку мне села.
Прожужжала мне на ушко:
"Плохо мне, моя подружка!"
Я летала целый день,
и работать мне не лень.
Я летала над полями.
Я жужжала над лугами.
Меду собрала немножко,
дам попробовать на ложку.
А сейчас я отдохну
и опять летать начну!


Рецензии