Проходит время

Проходит время незаметно.
Стареем быстро,грустно так .
И каждый раз листая фото.
Душа рыдает под коньяк.

Сижу укрывшись тёплым  пледом.
Смотрю в окно :зима ,зима !
Шумят детишки на угорах.
Поет морозная вьюга’.         

Беру гитару ,гриф рассохся .
От звуков только хрипота .
Немеют пальцы на аккордах.
Не льются с сердца голоса .

Листая именную книжку
Я набираю номер твой.
Мой друг ответь ,снимаешь трубку.
Ну Слава Богу ,ты живой .

А помнишь ,как котят спасали ,
как в ванной мы цыплят купали.
На лошадях голопом шли .
И ветер нёс нас по степи .

Как девушек с тобой гуляли .
На мотоциклах их катали .
Клубникой с грядки угощали .
И до рассвета провожали .

А может встретимся сегодня?
Тряхнём игриво сединой ?
Да нет, спасибо уже поздно .
Да нет, спасибо бог с тобой.

Проходит время незаметно.
Стареем быстро ,грустно так.
Сижу укрывшись тёплым пледом.
И вспоминаю под коньяк.


Рецензии