Поклонимся- посвящение героям войны

Поклонимся в ноги,
Поклонимся низко,
Всем тем,
кто Победу добыл,
Ценой своей крови,
Ценой своей жизни,
Нам счастье и мир подарил!

Мы будем гордиться...
Пусть дети и внуки
Не знают пожаров ужасных времен,
Героев войны пусть
Все чтут повсеместно, и
Память о них пусть живёт!

Девятого мая,
Рекою народной,
Шагает в строю вся страна, и
Дед мой - Герой
дошёл до Берлина!
Ему салютует Москва!

Народ наш великий! Непобедимый!
Не сломлен врагом в те года!
Пусть люди счастливые, мирно живущие,
Не знают войны никогда!

9 мая


На фото мой дед-Герой Советского Союза,
в 19 лет командовал танковой ротой, провел танки через минное поле, прожил долгую счастливую жизнь, имеет 3 детей, 5 внуков, 8 правнуков


Рецензии
Ирина, какой ценой добыто это, с какой лихвой мы раздаём и кто, кому ответьте люди, с Победой

Гала Смирнова   09.05.2023 21:22     Заявить о нарушении
С праздником Победы!
Благодарю за отклик

Ирина Цёпич   09.05.2023 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.