Рыбацкое счастье

Тишина и в душе пустота.
Улетела, как призрак, мечта.
И рюкзак лишь набит барахлом.
Только чайник фырчит о былом.
Душу чай не согреет на треть.
Видно, так и придётся сидеть
У костра, что зачем-то дымит.
Да и рыба - сыта или спит.
Лишь туман переходит в рассвет.
Только счастья рыбацкого нет.

(Репродукция картины взята з Интернета, благодарю автора картины и авторов сайта)


Рецензии