Во сне и наяву

В часы бессонницы придумывать задачки...
С трудом решать пытаясь побыстрей...
Стихи писать , чтоб складывать их в пачки
От лишних глаз назойливых людей.

Уйти в моря, не думая о качке...
И пусть ветра сильнее январей.
Открыв окно в своей любимой тачке
Музон - на полную, чтоб  бэки помощней.

Бежать по лесу, обогнав собачку
Включив режим контроля скоростей
И пусть мне  крикнут вслед " Чудачка",
Мне пох*р.....слышала грубей.

По сцене плыть, как балерина  в пачке
От света рамп становится теплей.
Или лететь прям  в пропасть на тарзанке
Во сне аж страшно, просыпаюсь поскорей....

В часы бессонницы придумываю сказки
Сюжеты собирая по острей
Из снов своих, они как те указки,
Где дура я, а где уже мудрей...

10.01.2022


Рецензии