Под одиночеством - любовь

Под одиночеством - любовь.
Под недовольством - отрицанье.
Какое бремя мы несём?
И мы несём его устало.
Во сне любовь играет с телом.
Сооружает в мыслях чудо.
Любовь рождается из сердца,
Она чиста. Она безумна.
И нет покоя без любви.
Нет сна, и нету сновидений.
Холодный ангел воплоти,
Он ищет Вечности рожденье.
Любовь не может быть горька,
И невозможно её скрыть.
Как с одинокого цветка
Так безвозвратно пух летит.
Душа от радости в глазах.
Как мысль, пришедшую из неба,
Любовь колеблется в телах.
Любовь рождается так смело...
И лишь в объятиях её
Твой Центр жизни задышал.
В тебе откроется покой.
Ты жизни истину познал...


Рецензии