Тварюга

Твари тварюга
Пусть будет тварь твоя жива.
Не жди подругу
о вдохновительных крылах.
твоя подруга
послушай только голосок,
Горит под сердцем,
как солнца рыжего кусок.
Ты дай ей крылья
И пусть витает над тобой,
как эскадрилья
Прекрасных муз над головой.
И ты не вздумай
ей с верхней полочки вещать,
Сто раз подумай
пред тем ,как спорить с ней начать
убойный довод
её лиловый голосок
сто крат мощнее
прямого выстрела в висок.


Рецензии