Мне нравится безветренной погодой

Мне нравится безветренной погодой.
Взять лыжи, и пойти на стадион.
Сегодняшней, январскою субботой.
Свой старый одевать комбенизон.

По белому недавно выпавшему снегу.
Скользить на лыжах наслаждаясь тишиной.
Неторопливо, предаваясь бегу.
Осозновать, душевный свой покой.

На скорости приятно съехать с горки.
На поворотах зависать на вираже.
И быть от этого в прекраснейшем восторге.
Душой и телом, отдаваться в кураже...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.