Рождество Христово

Сегодня праздник великий
Отмечаем мы все.
Родился Спаситель
На любимой Земле.
Без него было тускло
И темно на Руси.
На земле старорусской
Ему честь вознесли.
И прославили Бога,
Отца нашей Земли.
Без него по дороге
Нам и шаг не пройти.

Он живой в нашем сердце,
В наших мыслях, в Душе.
Его всюду ты встретишь
Ибо Бог есть в тебе.
Так воздайте вы славу
Сыну Бога Христу!
День Рожденья прославим,
Что родился Исус!
Пусть летит наша Слава
Далеко до Небес
И Христа мы прославим!
Он по истине есть!
В сердце каждого вечно
В нашей дружной семье.
Это очень бесценно,
Его славим мы все.

Так восславься ты Боже,
Наш любимый Господь!
Нам всего ты дороже,
Ты есть наша Любовь!
Слава Господу Богу,
Ему вечно всегда!
Мы твоею дорогой
Все пойдем навсегда!
С днём Рожденья Тебя!
С днём Рожденья Тебя!
 
 07. 01. 2022 год.


Рецензии
Хороший ,и складный стих !
Всех Божьих благ !

Яков Шенгарей   16.01.2022 12:56     Заявить о нарушении
Ну, спасибо дорогой! Я этот стих написал утром для детей на праздник, даже его не корретировал. Прям сразу с кровати отдал внукам, видно на это диктовка Бога. Спасибо Вам за оценку.

Родослав Важнин   16.01.2022 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.