Хочется принять гостей

Хочется принять гостей,
чтоб гитарным перебором
обогреть их поскорей.
И весну, что так нескоро,
каждому из них раздать
хоть по малой по крупице.
Чтобы каждого обнять,   
чтобы в каждом
раствориться.
Хочется принять гостей,
не во сне, не понарошку.   
Пусто  в комнате моей,   
ветер лишь стучит в окошко...
24.12.2021


Рецензии