Постель из ландышей

А бывает такое не передать словами
Что мягче всякого шелка
Я сложу для тебя оригами
Пока музыка наших сердец не смолкла

Я для тебя постелю постель
Из ландышей, чтобы выразить нежность
Я только твоя в это поверь
Ведь любовь это неизбежность.

9.01.2022г.
Посвящаю В.В.П.


Рецензии