Мой собеседник...

Он собеседник...Просто собеседник...
В нём платонизма - целый заповедник...
Он друг, он брат, он евнух - кто угодно.
В попытке лицемерить благородно,
Пытаюсь чувства из последних сил сдержать,
Чтоб не дай Бог себя не испугать -
Приливом нежности, отливом равнодушья,
Чтоб не случилось вдруг со мной удушья,
Желанье не зарделось на щеках...
Воротничок невинности , чтоб "АХ" не расстегнуть,
Заранее всё нужно провернуть...
Дыханье учащается до стона...
Наружу рвётся роза из бутона,
Но с ним веду себя я, как атлант...
На плечи давит мне стыдливый "бант",
Вплетённый мною в ханжеские косы
Моих ответов, на его вопросы...
Да...Я пытаюсь, но увы - напрасно...
Ведь безрассудство иногда прекрасно!
Я всё же женщина...Ты прав, я не атлант.
Мне не под силу этот чёртов "бант"...
Пусть ветер страсти разметает косы,
И тело даст ответ на все вопросы...
Я наполняюсь изнутри истомой сладкой...
Смотрю не в тихомолку, не украдкой,
На отражение своё в твоих глазах,
Без этих глупых, осторожных "АХ"...
Мой собеседник - стала я другой...
Мы можем помолчать...
Теперь ты просто - МОЙ...


Рецензии
И, главное, мой собеседник,
Тебя я об одном молю -
Не будь со мною, как священик,
Я исповедей не люблю!

P.S. А по чувственности взгляда с Софи Лорен могут сравниться только Марлен Дитрих и Мэрилин Монро.

Константин Совок   17.01.2022 16:58     Заявить о нарушении
Софи Лорен - моя любимая актриса. Женщина этого типа ценит чувственные ощущения.
http://stihi.ru/2014/12/19/158

Лана Шаган   17.01.2022 20:31   Заявить о нарушении