Какое торжество - снега, мороз
Как будто божество сошло на землю,
Да это – рождество в сияньи звёзд
И благодать Вселенную объемлет.
И нежности моей здесь нет границ,
Где первозданный свет заполнил сердце,
И мириады лет, как крылья птиц
Несут мою любовь в мир световерцев.
Свидетельство о публикации №122010905259
Белая Стихия 28.08.2024 08:00 Заявить о нарушении