Расскажи ты, расскажи мне

Я глядел и улыбка твоя сияла,
И внутри печалью был полон...
Да разум, и душу, и себя терял,
Писал я, писал о тебе романы..

В моей жизни ты значила – не мало,
И впредь, впредь так полюбил невольно..
Я нисколько не чувствовал боли,
Увы, был готов на всё ради тебя...

Я с тобой был так нежен и груб,
Расскажи ты, расскажи мне обо всём..
Помнишь ль ты, нежность губ и ласки рук,
О, вспомни же, вспомни меня ты...

 


Рецензии