Я не хочу

Я не хочу, чтоб уходил автобус,
А я с билетом опоздала чуть,
Вертелась бы, как старый школьный глобус,
Но не хватило б мне пяти минут
На то, чтоб в нужном месте оказаться,
О коем ясно сообщал билет…
А после безутешно разрыдаться
Твердя себе под нос: —Надежды нет—.
Я не хочу, чтоб славный день Господень,
Застал меня, несчастную врасплох.
Чтоб в Церкви быть, «как шпала в огороде»
Хочу быть там, где предназначил Бог.


Рецензии
Быть как шпала в огороде - это шедеврально!
Я тоже не хочу.

Виктория Борисова 2   14.01.2024 04:44     Заявить о нарушении