Денеб

Мои молитвы это ритм.
Это бит под стихи..
...в тишине ночи..
...выл бродячий пес.
Шепот губ под гул колес.

Поток мыслей - вверх течет река,
Это место силы, здесь обратная гравитация,
Не могу больше сдерживаться,
И не буду, всегда знал - не отсюда я.

Там где видишь ты в небе звезды,
Есть одна еще и ей больно,
Слышу я ее каждый вздох,
В ухо имя ее, мне шепнул Бог.

Денеб, милая, не грусти,
Как закончу здесь, свои повести,
Я к тебе вернусь, потерпи.
Ты свети мне звездочка, бог тебя храни.


Рецензии