На горе - Воробьево...

На горе — Воробьево,
Под горою — Дубки.
Здесь народ, право слово,
Помирает с тоски.

Ни коров, ни работы,
И культура не та...
Надо б сделать чего-то,
Да в душе — пустота.

Надо б душу наполнить,
Да хмельны вечера.
Но сначала — напомнить,
Как мы жили вчера...
26.12.2019 — 08.01.2022.


Рецензии