Устранили комуняку

Устранили с позором едросы
нагловатого комуняку:
поперек идти вздумал босу,
сам теперь угодил в тюрягу.

Угрожал иск подать в Гаагу:
много видишь ли было вбросов.
Обещал опозиции левой
разобраться в процентах едросов.

Может правда о нем, может выдумка -
пыль в глаза для легковерных,
ну, а главная цель достигнута:
НЕ ЗАКОННО, но Дума для ВЕРНЫХ.

И никто теперь не докажет,
что не ВЫБОРЫ были, а ФАРС,
обесглавили намерения,
в суд Гаагский никто не подаст..

По скриптум:
То ль и в правду ходил на лося
(по дозволенности довилося)?
То ль читейшей воды подстава,
чтоб прилипла гнилая слава?

Нет уж веры сейчас никому,
даже Господу самому.


Рецензии
Однако, браво!

Федор Калушевич   08.02.2023 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.