Дочке Наташке - просто так...

Родная доченька Наташа,
Ты – навсегда отрада наша!
Тебя мы любим, тобой гордимся,
Но с каждым днём сильней боимся –
За годы детские свои
Теперь "купаешь нас в любви" . . .

7 января 2022 г.


Рецензии