Невестке Тане в?? лет

В праздник или в будний день
Двигаться тому не лень,
Кто наелся вдоволь ВКРЯЧи –
Может прыгать враскорячку,
И шампанское испить,
И салат приговорить . . .

И неважно, сколько лет
Уж исполнилось в обед!

Ну, а если рядом – Маша
Иль красавица Наташа,
То милее белый свет
И проблем, конечно, нет!

ВКРЯЧ – Варенье Клюква-Рябина-Яблоки-Черноплодка
Маша – дочка новорожденной
Наташа – золовка новорожденной

8 января 2022 г.


Рецензии