Вот Рождество пришло в наш дом

790
Вот Рождество пришло в наш дом,
Луна светила нам в оконце,
Христос родился... Хорошо,
Спаситель нашего греховья!
*
И что - то светлое в Душе,
Витает в воздухе стремленье,
Настроиться для добрых дел,
Для православных оживленье!
*
Пусть станут светлыми мечты,
Дела не терпят промедленья,
Для обездоленнной Души,
Что жаждет вечного спасенья!
*
Пускай не видим Бог для нас,
Но верим Он всегда над нами,
Ангел - хранитель как компас,
Нас охраняет и спасает.
*
Вас поздравляю от Души,
Здоровья, сил и искупленья,
И помощи от Высших Сил,
И мира каждое мгновенье!
*
Пусть будет небо голубое
И мирным, белым небосвод,
Ангел - хранителя в подспорье,
Пусть бережёт Вас от невзгод!
*
Пускай добро в сердца и Души
 войдёт как солнце по утрам,
Весна цветёт в Душе как - будто,
Она как снова рождена!
8 01 2022года


Рецензии
Неожиданно...Какие же у вас чистые и светлые стихи,Оксана.
Храни вас Бог!

Димитрий Дубовицкий   27.01.2023 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова

Оксана Свичкарёва   27.01.2023 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.