Встреча

Опять дышала я в твоё плечо,
Сквозь клетчатую ткань твоей рубашки...
Шептала что-то быстро, горячо.
О чём?..не помню...и никто не скажет.

Но присягну и солнцу, и звезде
(Напрасно никогда не присягала),
Что не хотела больше быть 
н и г д е ,
Что в нужную рубашку я шептала...

Начало января 2022


Рецензии