***

Я так люблю в себе беспечного ребёнка,
который улыбается во сне
И в тишине смеётся очень звонко,
стирая грани возраста в лице.
Рисует на окне узоры лета,
дыша в стекло улыбкою дождя,
Люблю в себе беспечного ребёнка,
а он во мне живёт, любя меня.
D@


Рецензии