Прощальные аплодисменты 2021 года

Ах, скольких забрала она с собой,
( Минувший год богат был на потери),
Она – старуха с острою косой,
И можно ли чем боль души измерить?!

Как много их ушло за прошлый год,
Талантливых, любимых, знаменитых,
Тех, кем всегда гордился наш народ,
И для кого сердца были открыты…

У фильма и у пьесы есть финал…
Запомнится год завершённых судеб –
Последний раз народ рукоплескал…
Они ушли, таких уже не будет!


Рецензии